Арт-чемпионат среди шеф-поваров и кондитеров пройдет в Москве 10–11 сентября
Мероприятие проведут в рамках 4-го гастрономического фестиваля для профессионалов HoReCa CHEFS TEAM FEST 4. Лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров назовет жюри I Всероссийского чемпионата Chefs Team Art-Class.
- Кулинары будут состязаться в пяти номинациях: блюдо из мяса; птицы; рыбы; вегетарианское блюдо и закуска в формате amuse-bouche. Кондитеры продемонстрируют мастерство в номинациях: работа из марципана, десерт в ресторанной подаче, закуска в формате petit four, корпусные конфеты и изделие в виде картины, панно или скульптуры из пищевых продуктов.
- Главным результатом чемпионата должно стать создание трендов оформления блюд, а также повышение значимости их визуального оформления.
- В этом году тема фестиваля — «Тренды в реалиях индустрии». Свыше 50 спикеров проведут более чем 30 мастер-классов и лекций.
